Recettes

Recette de dégustation de caviar sur blinis
Émerveillez vos convives avec notre recette raffinée de caviar sur blinis, alliant subtilement les saveurs riches du caviar prestigieux à la légèreté des blinis moelleux. Voici la recette exquise pour créer cette expérience culinaire inoubliable : Ingrédients : 1 tasse...
Plus
Dos de cabillaud poché servi avec des pommes vapeur
Ingrédients : 4 dos de cabillaud de ligne (Islande) (100gr chacun) 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes 3 jaunes d'oeufs 1/2 tasse de beurre non salé, fondu 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel...
Plus
Bar de ligne à la poêle
Ingrédients : 1 bar de ligne (800/1000g) 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes 1 oignon rouge, coupé en cubes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel et poivre noir 1 cuillère à soupe de câpres 1...
Plus
Encornet grillé accompagné de riz et de légumes
Ingrédients : 8 encornets 2 tasses de riz brun cuit 1 poivron rouge, coupé en cubes 1 oignon rouge, coupé en cubes 1 courgette, coupée en cubes 2 gousses d'ail, hachées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre...
Plus